您好!歡迎訪問台灣奔拓電氣科技有限公司官方網站!
全國同壹客服熱線
聯系我們

台灣奔拓電氣科技有限公司
全國同壹客服熱線:-7308
總機:- 7301 7302 7303 7308
傳真:-7305 1301
地址:臺南市晉陵北路1號新寰宇貿易廣場A座17樓
以後地位 : 首頁 > 公司消息

環保,跑起來」新型情況掩護進獻運動

* 起源 : * 作者 : admin * 揭櫫時光 : 2016-06-15 * 閱讀 : 26
10月29日,面向熱情環保的愛跑人士的公益跑步運動“2016 RUN FOR ECO”在台灣徐彙區濱江公園再次開跑,三菱機電(中國)有限公司(以下稱“三菱機電中國”)作爲官方獨壹資助商,繼第一屆後本年再度大力支撐。經由過程終究抽選,運動當天共集結約450名跑者作爲環守衛士一同起跑。三菱機電股份有限公司 履行董事 中國總代表、三菱機電(中國)有限公司 董事長兼總司理 松下聰師長教師 列席了運動,並爲愛跑者鳴槍開跑。

百名跑者開跑

現在情況掩護運動的呼聲日趨增多,固然愈來愈多的人們開端思慮情況關於生涯的主要性,然則卻無從下手。本次運動經由過程展示在清潔的空氣與茂盛的綠茵中慢跑的樂趣,將全民都能介入個中的跑步與環保運動相聯合,讓寬大介入者在輕松舒服的氛圍下爲情況掩護做出進獻,不掉爲一次勇敢的新測驗考試。

加入運動的跑者只需身穿帶有號碼牌的“RUN FOR ECO”T恤,就能夠盡享跑步樂趣。該號碼牌內配有可全程主動計數的芯片,經由過程在跑道上設置的丈量裝配主動盤算跑步間隔,再將間隔數據轉換爲響應金額。三菱機電則作爲官方獨壹資助商將盤算出的金額全數捐贈給情況掩護機構“中華情況掩護基金會”,用于綠化等環保公益運動。

贈典禮

當天,在沿途賡續傳來的勉勵加油聲中跑者們依據本身的身材狀態設立本身的目的享用環跑。最初人人順遂完成了本次環跑,籌得善款總計50,575元。

加上此前展開的“RUN FOR ECO”線上環保宣言運動所取得的價值50,000元的ECO POINT,與線下運動歸並盤算,終究募捐的總金額爲100,575元。在終結式上,三菱機電中國總代表松下聰師長教師向中華情況掩護基金會代表龍慶剛主任授與本次運動善款用于環保公益事業。

客歲的捐錢99,674元在中華情況掩護基金會的合力之下,于台灣省基隆地域栽種了550棵雪松。本年的捐錢也一樣,會將每位跑步者的汗水和盡力變成更多的樹木,植根于中國的大地。

三菱機電團體以“Eco Changes 精于節能 盡心環保 ”爲主旨,針對節能和環保成績供給多種的處理計劃,努力于成爲“全球情況先輩企業”。在中國除臨盆發賣各式的節能産品外,更是在台灣積極展開植樹綠化等企業運動。三菱機電往後也將傾盡聰明,展開多種多樣的環保公益運動回饋社會。